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Pastelería argentina

Autor: Gustavo Nari

Número de Páginas: 289

"Un libro para tener siempre a mano y regalar o regalarse un bocado con sabor a patria". Dolli Irigoyen Gustavo Nari, pastelero profesional de gran trayectoria, nos invita a deleitarnos con 60 recetas de la Pastelería argentina explicadas de forma simple, paso a paso. Una guía indispensable para realizar en casa lo mejor de nuestra pastelería tradicional. Alfajores, facturas, galletitas, cremosidades, tartas, tortas... ¡Y mucho más para disfrutar!

UF0817 Aprovisionamiento interno en pastelería

Autor: María De La Oliva Carpio Malia

Número de Páginas: 118

Como en cualquier tipo de establecimiento dedicado a la alimentación, el de la pastelería es un negocio donde deben cuidarse las materias primas, su aprovisionamiento, gestión y control; pues este es el primer paso para poder ofrecer al cliente un producto de calidad y de esta forma asegurar la viabilidad y rentabilidad de la empresa. Es por ello que en este manual podrán estudiarse los principales productos que se encuentran a la venta en una pastelería, las materias primas que son necesarias para poder elaborarlos y la maquinaria indispensable para poder llevar a cabo estas tareas de manera satisfactoria. Con esta obra, el lector podrá comprender el funcionamiento de un establecimiento de pastelería y conocer los entresijos de un oficio que aúna tradición y modernidad para ofrecer al cliente las mejores elaboraciones de repostería.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración

Autor: ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis

Número de Páginas: 234

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.

Horeco

Número de Páginas: 159

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

Elaboraciones de panadería y bollería

Autor: Carrero Casarrubios, Mª Pilar , RodrÍguez Crespo, Elena

Número de Páginas: 244

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de panadería y bollería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias.;En esta obra se explica el proceso de elaboración del pan y sus variedades. Se estudian la historia y características nutricionales del pan y sus componentes, los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboración de cada tipo de pan, así como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalías y medidas correctoras. Además, se explican y recogen las principales recetas de bollería fermentada y hojaldrada, así como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.;Para facilitar el aprendizaje del alumno, a lo largo de cada unidad se incluye una gran cantidad de material gráfico con las principales herramientas y maquinaria utilizadas en la elaboración de panadería y bollería. Y, al final de la obra, se incluye un pequeño glosario de términos panaderos.;M.a Pilar Carrero Casarrubios es profesora de Formación Profesional desde hace más de 23 años en el centro ...

Manual De Producción De Panadería

Autor: Kirk O'donnell

Número de Páginas: 289

Este libro ha sido escrito para todas las personas interesadas en la fabricacin de productos de panadera con una calidad constante y costos operativos bajos. As mismo, tiene la intencin de ser usado como referencia profesional. Existen gran cantidad de excelentes libros sobre el arte y la ciencia de la panificacin. Sin embargo, estos no ofrecen suficiente ayuda al propietario, gerente o supervisor de produccin de una panadera para lograr que crezca su negocio, esta ayuda no solo debe ser relativa a los trminos tcnicos sino tambin al manejo de los recursos y la administracin general. En esta industria, todos los negocios exitosos empiezan con productos de buena calidad. Incontables negocios han iniciado con energa e ideas de emprendedores que empezaron elaborando sus productos en una sencilla cocina, posteriormente estas empresas han tenido que encontrar la forma de mantenerse al da y reunir las herramientas para satisfacer la demanda creciente de sus productos. Afortunadamente, si la compaa toma decisiones prudentes, es posible reducir costos operativos nacientes tras la migracin a estructuras y pedidos ms grandes. Por otro lado, si la compaa no puede mantener una calidad...

Horeco

Número de Páginas: 144

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

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