
Dieta Vegana : Recetario De Postres Veganos Para Cambiar Tu Estilo De Vida
Autor: Names Should Not Be Translated.
Número de Páginas: 201Libro de recetas de dieta vegana.
Libro de recetas de dieta vegana.
"El único viaje es el que llevas dentro." Rainer Maria Rilke Los momentos que transcurren en torno a la comida son mágicos. Desde elegir los alimentos, prepararlos, sentarse a la mesa o al aire libre a compartir con amigos o familia nos conecta y nos nutre en todos los sentidos. Dominika Paleta nos habla de los beneficios físicos y emocionales que aportan los alimentos, y también de los recuerdos que evocan los aromas de la infancia, sus recetas favoritas, no sólo para nutrir el cuerpo, sino también el alma. Soluciones sencillas, pero muy efectivas para llenarte de energía, descansar mejor, darles valor a las cosas simples: como conectar con la naturaleza, aprender a relajarte y vivir con conciencia. La idea es hacer de la vida un viaje en el que más que llegar a la meta disfrutes el camino.
1. Comunicación y atención al cliente 2. Venta de productos y servicios 3. La venta y su desarrollo 4. Información al cliente I 5. Información al cliente II 6. Tratamiento de las reclamaciones
80 recetas de repostería y deliciosos postres típicos explicados paso a paso. Recuerda esos sabores y olores de las meriendas y desayunos caseros que preparaban nuestras madres y abuelas. Todas las recetas están descritas con sumo detalle, paso a paso con todos los trucos para que salgan de rechupete. No dejes de endulzarte la vida y la de los tuyos con este práctico libro. CONTENIDOS Postres de toda la vida · Galletas y otras masas · Bizcochos · Pasión por el chocolate · Helados y postres fríos · Tartas y pasteles · En fechas especiales · Postres con queso DEBES COMPRARTE ESTE LIBRO SI... ...te gustan las recetas explicadas paso a paso, con un estilo sencillo, muy asequible y disfrutando de curiosidades y anécdotas ...necesitas libros de cocina prácticos y a la vez económicos. Desde 4,99€ podrás cocinar deliciosos postres ...quieres preparar los postres de toda la vida con las recetas de nuestras abuelas, pero también otros más modernos para impresionar a tus amigos ...eres todo un goloso amante de los libros de cocina pero ya no te cabe ni uno más en las estanterías y tu pareja amenaza con echaros (a ti y a tus libros) a la calle
Este no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos. Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas. También se pueden encontrar recetas, que son o han sido la base de la evolución de otros platos, otras procedentes de diversos países y cocina de autor, así como pistas para conseguir lo que se busca mediante enlaces que conducen, de manera entretenida y lúdica, a otras tantas definiciones. Avalado por una extensa trayectoria en hostelería y por su propio afán de investigación en el campo, Miguel J. Jord logra una obra innovadora, fácil de comprender y a la vez profunda, donde la salud...
Lore Salas es la repostera de referencia cuando se trata de cocinar dulces plant-based, nutritivos, libres de azúcares refinados y de sustancias perjudiciales. La pastelería saludable es ya una realidad: cocinar con ingredientes puros, beneficiosos para nosotros y responsables con nuestro planeta. Desde sus inicios, Lore Salas (@datesandavocados) supo que crear una repostería más sana, sostenible y deliciosa, significaba ir a contracorriente. En la actualidad, es la pastelera de referencia cuando se trata de crear dulces bonitos por fuera y por dentro.
Este libro de cocina vegana está lleno de recetas deliciosas que incluyen legumbres, cereales, semillas, sustitutos de la carne y los lácteos y, por supuesto, muchos vegetales. Para aquellos que ya estáis siguiendo una alimentación vegetariana y queréis transitar a una alimentación vegana, este libro os facilitará el proceso y os mostrará lo fácil que es hacer recetas veganas y ricas empezando desde cero. La cocina vegana no tiene por qué ser complicada. Esta guía ofrece una serie de recetas veganas tan simples de hacer que incluso un principiante podría prepararlas. Estos platos están llenos de nutrientes, micronutrientes y vitaminas, y es imposible no sentirse genial siguiendo este tipo de alimentación. Además, este libro no es solo para veganos y amantes de la cocina vegetariana, sino también para todas aquellas personas que quieran comer de manera más ligera y saludable y sentirse satisfechas después de cada comida. Recientes estudios han demostrado que una alimentación vegana basada en alimentos de origen vegetal es mejor tanto para la persona que la consume como para el planeta. Esta alimentación es tremendamente beneficiosa para la salud: aporta...
Dannielle, una estudiante de medicina, sobreviviente de una red de tráfico infantil, lucha por reincorporarse a la sociedad después de estar internada en un hospital psiquiátrica tratando las secuelas de su pasado. Sus compañeros notan algo diferente en ella, en su manera de hablar y relacionarse, por lo cual indagan sobre ella, descubriendo cosas inimaginables, pero a veces... las personas carecen de empatía y liberan fantasmas que deben estar atados.
Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar
¡Más de 80 recetas irresistibles por Casto Roldán, el autor detrás del perfil Reposterito busca esposo! En este libro encontrarás dulces y postres tentadores en los que el chocolate es el gran protagonista: croissants, galletas, dónuts, hojaldres, magdalenas, brownies, cheesecakes, tartas y bizcochos, además de elaboraciones especiales para fechas señaladas, desde el roscón de Reyes hasta las rosquillas de Semana Santa de mamá. Descubre cómo con poquitos ingredientes y preparaciones sencillas se pueden hacer grandes cosas. ¡Esta es una auténtica declaración de amor al oficio y a las bases de la pastelería!
¿Jesús de Nazaret era realmente Dios o solo un hombre? ¿Fue la víctima propiciatoria del poder político-militar de Roma y del religioso del Sanedrín judío? ¿Murió en la cruz o sobrevivió a ella? ¿Existió esa relación especial, cargada de delicada sensualidad y con tintes de un sutil erotismo, con Magdalena? ¿Verdaderamente transmitió Jesús a sus discípulos más amados –Magdalena y Juan– una enseñanza secreta muy distinta a la del resto? A través de las páginas de Jesús y Magdalena, amor vintage, la primera novela de Pablo Diez, el lector encontrará las respuestas a todas estas preguntas. Y presenciará la relación pasional entre Jesús y Magdalena, donde la intimidad y la complicidad hacen que sea realmente especial y auténtica. Descubrirá una doctrina secreta, que no fue la única, muy peculiar para la época, confiada a Magdalena y a Juan, y que ha sido silenciada a lo largo de los siglos. Gracias a las aventuras, vivencias, ocurrencias, triquiñuelas y chascarrillos de los personajes de la Comunidad, estos se presentan más cercanos al lector, lejos de la ortodoxia religiosa e histórica. Además, la obra rescata, en línea con el pensamiento de la...
Puede haber sucedido en el Hotel California, en la cola de alguna zorra, a bordo de una balandra o con algún Santo de nombre José del Cabo, donde finalmente la paz se hacía presente en mi vida y por primera vez podía dejar de soñar para comenzar a vivir. Era nuestro turno de acostarnos en una hamaca a la sombra de un árbol gigante y acurrucarnos hasta quedarnos dormidos para seguir viéndonos en nuestros sueños con el romper de las olas sonando en el fondo.
Desde un punto de vista de sutil, la vida se revela a través de los relatos de "Cuestión de Tiempo" con una magia abordada en un lenguaje simple y capaz. La vida jamás había sido tan real y fantástica como ahora. Todo esto, en cuestión de tiempo.
Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropología alimentaria bajo el brazo. Es dulce, enérgica y en su cabeza siempre bullen mil ideas. Son polos opuestos, sin embargo hay algo que ambos comparten: un oscuro pasado. Recetas, cazuelas y aromas aderezan la vida de los protagonistas: dos corazones rotos que encontrarán entre fogones el condimento de su propia felicidad. Ácida, fresca y chispeante, a la vez que tierna y enigmática, por las páginas de Sal de vainilla sobrevuela un misterio y una pasión contenida, pero también un amor incondicional por la cocina.
En la primera y más conocida de sus novelas autobiográficas, Maya Angelou nos habla de su dura infancia y de los trances por los que tuvo que pasar hasta convertirse en una mujer independiente. Criada en un pequeño pueblo de Arkansas por su abuela, Angelou aprendió mucho de esta mujer excepcional y de una comunidad extraordinariamente cohesionada; unas lecciones de vida que la ayudarían a sobrellevar las dramáticas circunstancias a las que tuvo que enfrentarse posteriormente en San Luis y California. Este emocionante relato retrata también la vida de la mayor parte de la población negra del Sur de los Estados Unidos durante la primera mitad del siglo xx. Angelou, una de las poetas más famosas de EE. UU., tenía un don extraordinario para narrar; su libro, que es a la vez alegre y triste, misterioso y memorable, como la niñez, nos habla de los anhelos y miedos infantiles, del amor y del odio, de cómo las palabras pueden hacer del mundo un lugar mejor. Publicado por primera vez en 1969, Yo sé por qué canta el pájaro enjaulado es un clásico de la literatura universal que ha conquistado a un millón de lectores en todo el mundo. «Era importante por muchas razones....
Cada quien vive sus propios tormentos. Los míos me trajeron hasta donde estoy hoy, no sin antes intentar hundirme. La muerte me miró a los ojos una noche de febrero de 2010, recuerdo la sangre manar a borbotones de mis entrañas, me ahogaba, desaparecía. Tuve la fuerza para transformar aquel martirio. Comencé a escribir y, a pesar de que me quisieron silenciar, cada letra fue una compresión, cada poema, una arritmia salvada. Varias arritmias después, me condujeron a escribir este libro. Desfibrilador es una cita con el médico. En estas páginas se traduce el dolor que se siente y no puede señalarse: heridas de abuso, abandono, soledad, desamor y despedidas. Si buscas un analgésico, no es este, pero si quieres puedo acompañarte hasta que pase el dolor.
Este libro se puede considerar como una secuela del otro que publiqué en 2014 titulado Crítica de la Tontuna Pura. Sepa usted que este libro es de una profundidad asombrosa y desacostumbrada, y no todo el mundo sería capaz de asimilarlo sin sufrir un cortocircuito. Por eso le recomiendo mucho cuidado y, desde luego, si es usted filósofo o algo parecido, ni se le ocurra leerlo sin la debida protección. Podría resultar fatal. Con este libro podrá viajar al infinito grande y al infinito pequeño sin gastarse una perra. Pero eso no es nada: sabrá qué es eso de la crisis. Conocerá la tendencia Humana a la Tiranía. Tendrá una idea aproximada de hasta qué punto hacemos el capullo bebiendo agua sin sed. Conocerá cosas curiosas sobre las guerras y los políticos. Se dará cuenta de la hipnosis Social que tenemos encima. Llegará a saber sin ningún género de dudas qué es eso de la calidad de vida. Y, cómo no, una bonita selección de frases célebres comentadas. No me diga que no es asombroso. Bueno, dígamelo, pero bajito.
Si buscabas recetas de cocina británica este libro es para ti. El mismo contiene una selección de recetas de tortas y pasteles con sabor inglés. Este recetario incluye 80 recetas para toda ocasión, las cuales van desde lo más sencillo hasta lo más especial, como por ejemplo, una boda. Encontrarás que las recetas de tortas inglesas son fáciles y rápidas de elaborar, con ingredientes nada complicados y muy fáciles de adquirir en tu tienda local. Incluye recetas de pasteles de fruta, de chocolate, bizcochuelos y cómo realizar los mejores glaseados y rellenos.
Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?
Una refrescante comedia por el autor de las exitosas novelas Contra el viento del norte y Cada siete olas. Kurt es el braco alemán más perezoso que ha existido jamás. Max quiere escapar de la rutina, los traumas, la navidad y volar a Las Maldivas, pero ¿quién cuidará de Kurt mientras él esté de vacaciones? Katrin busca un pretexto para no pasar su 30 cumpleaños con sus padres, que no entienden cómo es posible que la hija perfecta siga soltera y sin compromiso. Su padre odia a los perros así que Kurt es la excusa perfecta. Kurt, Max y Katrin entrecruzan sus vidas en una refrescante comedia que Daniel Glattauer, de forma ágil e ingeniosa, cimienta con altas dosis de humor y romanticismo. La crítica ha dicho... «Tienes que reír, a menudo en voz alta.» Echo «Hay personas que pueden hacer que incluso la descripción de un cubito de caldo sea una lectura placentera. Daniel Glattauer es una de ellas.» Der Standard
Te gustaría estar lleno de energía todo el día? ¿Y al mismo tiempo tener un sistema digestivo limpio? ¿Con una mejor calidad de sangre? Vamos a poner en marcha aquellas funciones de tu cuerpo que no se estaban realizando. Muchas funciones se paralizan o disminuyen cuando no tienen todos los nutrientes que necesitan. Si estos nutrientes se escasean en nuestro planeta o en nuestra alimentación, nuestro cuerpo lo reciente y empieza a disminuir su vitalidad y su energía. También disminuye nuestra concentración y nuestra memoria, y nuestro interés por la vida. Es hora de renovar esa vitalidad y esa energía reactivando funciones que no se estaban realizando en forma optima. Los Minerales Ionizados dan energía y limpian tu cuerpo. Nos da la energía de vida que nuestro cuerpo necesita y restaura el buen funcionamiento de las células. Son un potencializador de energía. Te dan energía instantánea. Tambien impulsan la entrada de las vitaminas y las proteínas dentro de nuestras células para que el cuerpo los aproveche mejor y por más tiempo. Hay minerales que deben tomarse juntos y todos los días porque dan una energía sinérgica o sea que se pontecializan, y se...
El Departamento de Didáctica de la Lengua y la Literatura, de la Universidad de Cádiz, convocó el III Certamen “Campus-Microrrelatos” con la intención de fomentar la creatividad entre la comunidad universitaria. Reunido el Jurado el día 10 de mayo de 2011 en la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Cádiz, tras haber sido leídos los 53 microrrelatos recibidos para este III Certamen “Campus-Microrrelatos”, decidió realizar una primera selección para decidir los textos que serían publicados, según se indica en las bases del premio, y otorgarles la mención de finalistas mediante diploma acreditativo. Los miembros del jurado decidieron por unanimidad seleccionar un total de 23 microrrelatos, entre los que posteriormente se decidirían los accésits y premios. La presente publicación pretende difundir entre los miembros de la comunidad universitaria esos breves relatos cargados de ilusión y creatividad, de manera que sirvan de espejo para la fantasía o la realidad entre nuestros estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación. COMISIÓN ORGANIZADORA DEL III CERTAMEN UNIVERSITARIO “CAMPUS-MICRORRELATOS” La Comisión Organizadora de...
Ver Opciones