Un Libro

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 34 para su búsqueda

Recetas Ganadoras del Listón Azul de Ferias Rurales: Pays Ganadores Tentadores Comprobados

Autor: Amber Richards

Número de Páginas: 253

Hornea los mejores pays, que estarás orgulloso de servir a tus amigos y familia. La serie Recetas Ganadoras del Listón Azul de Ferias Rurales será la nueva imprescindible en tu colección. Cada receta fue recopilada de ganadoras del listón azul o del gran premio en ferias rurales y estatales a lo largo del país. Han impresionado a los jueces; ¡ahora impresionarán a tus amigos! Más de 60 recetas para pay que hacen agua tu boca llenan este libro que seguramente serán un éxito. Prueba estas recetas, las cuales quizá se convertirán en las favoritas de la familia. Sin embargo, ten cuidado, podrías llegar a ser “conocido” por tus habilidades de horneado, banquetes y reuniones. No solo encuentras los clásicos pays de frutas (con su “ingrediente secreto”), también otros como el Shoo-Fly, pays helados, tartas, de crema, salados de carne y novedosos que la abuela nunca ha escuchado. Si estás buscando ingresar a una competencia en la feria local, considera utilizar estas recetas comprobadas. Colecciona todos los recetarios de esta serie de verdadera buena comida. Desde pays hasta ensaladas: de dulces postres a guisados; de galletas a platillos principales, ¡puedes...

Dieta Vegana: Más De 30 Recetas Baratas Veganas Para Mantenerse Saludable

Autor: Golden Urban Books Publishing

Número de Páginas: 61

Este libro te lleva en un viaje espectacular con alimentos y verduras, específicamente. Si aún no tienes una aventura amorosa con tus amigos amigos, ya es hora de que aprendas a aprovechar los muchos beneficios que ofrece. El veganismo no es una moda, es un estilo de vida, y está obteniendo la mejor guía a lo largo de todo el viaje con este libro. En esta guía y libro de cocina veganos para principiantes, aprenderá cómo comenzar y hacer la transición a una dieta y estilo de vida veganos. Le revelará todos los aspectos básicos de la alimentación vegana y cómo evitar algunas de las trampas comunes. Este libro también abordará algunos de los mitos que más evitan que se le den una oportunidad, así como todo lo que necesita para comenzar de manera segura. T ambién recibirás un plan de acción vegano para comenzar así como recetas frescas, rápidas y saludables, ¡así que puedes comenzar de inmediato!

Recetas sin gluten

Autor: Blanca Herp

Número de Páginas: 156

Puede que en el momento en que se diagnostica una celiaquía pensemos que eso supone un gran problema, pero la verdad es que también puede convertirse en un gran regalo, ya que nos haremos más conscientes de nuestra alimentación, buscando más la calidad de lo que comemos. Y este cambio nos dará poco a poco sus frutos, ¡generándonos más salud, vitalidad y energía! Es preciso acostumbrarse a saber leer las etiquetas de muchos productos de consumo habitual, ya que allí se encuentra la información sobre si el producto contiene gluten o trazas de él. Y volver a la cocina casera, más natural y menos «industrial» -como la que propone este libro a partir de infinidad de sabrosas recetas. Este libro contiene un buen número de recetas divididas en desayunos, ensaladas, arroces, panes, platos principales y postres para que cocinar sin gluten no sea una dificultad ni signifique una renuncia a poder disfrutar de una comida sabrosa y sana.

ESCUELA DE COCINA IBARRE. RECETAS.

Autor: Alberto Dominguez

Número de Páginas: 56

Las 25 recetas que más veces nos han demandado nuestros clientes, con fotos, consejos, trucos,...

Recetas bajas del diabético del desayuno del carburador

Autor: Recetas Sanas

Número de Páginas: 65

Dietas del bajo-carbohidrato cura a mucha gente esencialmente de su [tipo - 2] diabetes, pero ese mensaje no está saliendo, “dice al autor y a profesor Richard Feinman, de PhD del low-carb de la bioquímica, del centro médico de SUNY Downstate en Brooklyn, N.Y. Los carbohidratos se reconocen como una de las influencias fundamentales en niveles de azúcar de sangre, y mucha gente con diabetes encuentra que eso la consumición de una dieta de la diabetes del bajo-carbohidrato les ayuda para controlar el azúcar de sangre mejor que otros tipos de la dieta, incluyendo ésos recomendados actual por el Servicio Nacional de Salud. ¿Qué cuenta como carburador bajo? La diabetes Reino Unido de la caridad proporciona los soportes siguientes para los productos diarios del carbohidrato. Carbohidrato moderado: 130 a 225g de carburadores Carbohidrato bajo: debajo de 130g de carburadores Carbohidrato muy bajo: debajo de 30g de carburadores Puede ser que sea la cosa pasada en su lista de lío de la mañana, o peor, puede ser que no esté en su lista en absoluto. Pero un desayuno sano reaprovisiona su cuerpo de combustible, jump-starts su día y puede incluso beneficiar a su salud total. No...

Las recetas de Aradia

Autor: Olga Maria Stefania Cucaro

Número de Páginas: 25

Este cuento fue creado para explicar a los niños qué es este coronavirus que nos ha cerrado en la casa durante todo este tiempo con un tono tranquilizador para una resolución positiva de la pandemia a través de una historia simple para niños. La narración tiene lugar en una casa poco común con niños que toman el asunto en sus propias manos para encontrar una solución simple y efectiva para el bien de todos, que los adultos no solo no ven.

Dieta Paleo: Recetas Paleo Saludables, Rápidas Y Fabulosas Para Bajar De Peso

Autor: Diana Kendrick

Número de Páginas: 352

La Dieta Paleo no solo te ayudará a perder peso, también te ayudará a convertirte en la mejor versión de ti mismo. Te ayudará a disminuir el azúcar en la sangre, disminuirá la presión arterial y disminuirá los niveles de colesterol malo. Te dará una sensación de claridad mental y aumentará tus niveles de energía. ¿Cómo empezar una dieta Paleo? Esta es la pregunta que la mayoría de la gente se hace. El mayor desafío al que se enfrenta la mayoría de las personas no es tener la motivación para comenzar, sino cómo obtener recetas fáciles y deliciosas. ¡Esto ya no es un problema porque tenemos todo lo que necesitas aquí!

35 Sorprendentes Recetas De Las Que Tu Madre Estaría Orgullosa

Autor: Dan Alatorre

Número de Páginas: 112

Descripción del libro: 35 sorprendentes platos, de nuestras familias para la tuya. Nuestro primer libro de cocina, 35 fabulosas recetas que quisieras que tu madre cocinara, se convirtió en un éxito de ventas, por lo que hemos juntado para ti OTROS 35 de nuestros favoritos y deliciosos platos de familia: unas recetas sorprendentes que enorgullecerían a mamá. En casa puedes preparar recetas con calidad de restaurante y ¡con la sensación de que te guía un amigo! El tiempo con la familia, como la buena comida, se debe disfrutar. Hay demasiadas dietas complicadas que intentan echarte a perder el día. Relájate, tómate un descanso y mímate. Vuelve a descubrir con nosotros lo divertido y sabroso de estas recetas familiares de la vieja escuela. OTRAS 35 de nuestras MEJORES recetas, TODAS aquí: ==> MÁS delicias rápidas y fáciles de preparar. ==> MÁS recetas finas y elaboradas. ==> MÁS favoritas italianas y latinoamericanas. ==> Guacamole sencillo y saludable, croquetas de cangrejo, pizza al pesto perfecta y otros tesoros familiares exclusivos que te encantarán. ==> Y favoritos de los niños, como las galletitas de mantequilla amelcochadas del tío Sal. Lograr que salgan...

MIXtipp: Recetas para fiestas II (español)

Autor: Sabine Simon

Número de Páginas: 220

¿YA USAS LA THERMOMIX? Sea una fiesta de fútbol, una comunión, un brunch, una fiesta de verano o una fiesta de navidad, siempre hay un motivo para celebrar. ¿Qué se necesita aparte de gente amable y un ambiente acogedor? Está claro! Comida rica y tentaciones para picar. Con la deliciosa ensalada de cuscús lograrás que cualquiera que no le guste el fútbol, vaya encantado a tu reunión a verlo. Igual que el Trifle de mousse de chocolate perfecciona cada fiesta navideña. Sea una crema vegetariana para untar o una limonada de jengibre, con estas recetas lograrás impresionar a tus invitados en cualquier fiesta. Nuestra autora Sabine Simon sabe de qué habla. Ella organiza sus fiestas con mucha dedicación y amor por el detalle. También nos transmitió a nosotros su ganas de celebrar, así fue que en este libro juntamos sus recetas favoritas que animan a cualquiera a celebrar. Todas las recetas se pueden preparar fácilmente en el TM5® o TM31®. Así tendrás más tiempo para tus invitados. Prueba las diversas recetas y crea tus propias combinaciones de platos y bebidas.

Recetas para compartir cacao

Autor: Claudia Bergna , Juan Sylvestre

Número de Páginas: 36

Delicious cocoa prepared recipes, besides a tasteful and useful information.

Mis recetas anticáncer

Autor: Odile Fernández

Número de Páginas: 552

. ¿Qué puede hacer el paciente de cáncer para contribuir a su curación? Odile Fernández, una médico de familia que en 2010 superó un cáncer de ovario con metástasis, responde a esa pregunta en un libro nacido de su propia experiencia. ¿Qué es el cáncer? ¿Por qué se produce? ¿Cómo se previene? ¿Es posible revertir el proceso? ¿Cómo influye la dieta? Dada la estrecha relación que existe entre el cáncer y la alimentación, la doctora Fernández dedica buena parte del libro a explicar por qué algunos alimentos favorecen la proliferación de células malignas, como el azúcar, y cuáles en cambio pueden prevenir e incluso revertir el proceso de la enfermedad, como la cebolla o los cítricos. Pero también aborda otros los aspectos que guardan relación con la enfermedad, desde los utensilios apropiados para cocinar hasta la eficacia de las terapias alternativas o las increíbles posibilidades que nos brindan las plantas. El resultado es una obra tan accesible como rigurosa, muy cercana al lector español, imprescindible en una época en la que, por desgracia, el cáncer alcanza las proporciones de epidemia.

100 RECETAS CASERA PARA PERROS

Autor: Marcel Souza

Número de Páginas: 111

¿Eres un amante de los perros y quieres la mejor atención posible? Este libro es la entrada al mundo de la cocina casera para tu fiel amigo canino. "100 Recetas Caseras para Perros" es la guía definitiva para preparar comida deliciosa y nutritiva para tu perro. Desde sustanciosas croquetas hasta tentadoras golosinas, este libro ofrece una variedad de opciones para mantener a su perro sano y feliz. Con recetas equilibradas y consejos sobre ingredientes de calidad, aprenderá cómo satisfacer eficazmente las necesidades dietéticas de su perro. Además, podrás personalizar la comida según las preferencias y necesidades específicas de tu mascota. Cocinar para tu perro no sólo fortalecerá su vínculo, sino que también le proporcionará una dieta de alta calidad. Tu amigo peludo te lo agradecerá con brazos de alegría y salud vibrante. ¿Estás listo para convertirte en el chef de tu perro? "100 Recetas Caseras para Perros

Las recetas favoritas de Martín Berasategui

Autor: Martín Berasategui

Número de Páginas: 322

El nuevo recetario de Martín Berasategui te propone sus 150 recetas favoritas para sorprender en la mesa con buena cocina y sin complicaciones. De nuevo Martín Berasategui y El País-Aguilar se unen para compartir con los aficionados al buen yantar los platos que más nos gustan a todos: aquellos que hunden sus raíces en la cocina casera, preparados con el buen hacer y la honestidad que Martín pone en todo lo que hace. Eso sí: con el toque del maestro. No espere el lector espumas, esferificaciones ni cosas raras. En estas 150 recetas Martín utiliza únicamente productos habituales en nuestros mercados y su elaboración no requiere habilidades especiales ni técnicas sofisticadas: solo ganas de comer bien y de disfrutar cocinando. ¡Cocina casera paso a paso de la mano de un maestro!

Deliciosas recetas de aperitivos indios

Autor: Pulkit Saxena

Número de Páginas: 28

Las recetas más ricos del mundo, tiene montón sabores de varios partes de la India. Inicialmente sólo quería documentar las recetas de la familia, pero más tarde el libro Solé para mí tratar de varias recetas de diferentes regiones de la India y de diferentes países. Al final me he creado una galería de fotos de lugares indios. Si en caso de que quiera visitar diferentes regiones de la India para que usted pueda ir allí y ver la belleza de esos lugares.

Cómo Preparar Estofado de Res con Dumplings Ingleses (Auténticas Recetas Inglesas Libro 3)

Autor: Geoff Wells

Número de Páginas: 73

Sobre Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las recetas que mi abuela heredó a mi madre y luego a mí. Espero que disfrutes esta serie de recetarios, que pronto utilices estas recetas caseras y cocines como un verdadero británico. Acerca de Cómo Preparar Estofado de Res con Dumplings El estofado de carne de res y riñón es una comida esencial en toda cocina británica. Es muy simple de preparar, pero si cometes el error de echar todo en una olla y hervirlo terminarás con un desastre. Esta guía te muestra, de una manera paso a paso, como preparar, perfectamente, no solo estofado de res, sino cualquier estofado, siempre. No importa si lo preparas de ...

Cocinero sin galones. Las recetas de los míos hechas por mí. Edición ampliada

Autor: Miguel Oliver Rodes

En este libro, Miguel Oliver ha querido tener en cuenta que el arte culinario es una forma creativa de preparar los alimentos, que no solo depende de la cultura de los mismos y su forma de preparación, sino también de los rituales sociales establecidos alrededor de la comida. Atendiendo a esto, el autor ha elaborado un pequeño “tratado de arte” donde, lejos de establecer cánones culinarios basándose en fórmulas magistrales, acerca al lector la preparación de platos autóctonos de su tierra, desde la base del conocimiento que proporciona la observación y sus años de experiencia. La ilusión de recopilar unas cuantas recetas, que siguen estando presentes en su mesa a lo largo de todo el año y que aprendió de sus padres, ha motivado la realización de este original y singular recetario, que no solo rompe los moldes de los tradicionales libros de cocina, sino que también plasma, mediante la utilización de un lenguaje muy sencillo (incluso chascarrillos), la mayoría de sus platos preferidos.

Las recetas de Rosalía. Volumen 2

Autor: Rosalía Montalbán

Número de Páginas: 341

Las mejores recetas de la gastronomía española de toda la vida.La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente a todas aquellas personas que quieran mejorar sus habilidades en la cocina y...

Las recetas de Rosalía. Volumen 1

Autor: Rosalía Montalbán

Número de Páginas: 340

Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación. Todos los ingredientes utilizados en esta recopilación de recetas son productos frescos y de temporada, donde prima el aceite de oliva como base de cada...

Recetas para curar el cuerpo y el alma

Autor: Maite Zudaire Landa , Valentina Asensio Martínez

Este libro es una invitación a una vida más sana y más feliz. A través de consejos de alimentación, curiosidades sobre el funcionamiento del cuerpo y de las emociones, experiencias personales de las autoras y por supuesto, un completo recetario de muestra, una manera sencilla y agradable de entender la alimentación como un placer en sí mismo y como un pilar fundamental en nuestra salud. Antes de emprender este camino de curación para el cuerpo y el alma, pregúntate algunas cosas ¿comes más carne que pescado?, ¿añades azúcar al yogur?, ¿prefieres el pan blanco al integral?, ¿añades más sal a los platos que te sirven?, ¿comes queso o embutido a diario?, ¿no puedes comenzar el día sin un buen café? Si tus respuestas son afirmativas, disfrutarás mucho con los pequeños cambios que este recetario te propone. Tu cuerpo y alma te lo agradecerán.

Dieta Vegana: Las Mejores Recetas Veganas Que Puedes Hacer Para Quemar Grasa Y Construir Músculo

Autor: Sophie Maxwell

Número de Páginas: 46

Recetas gratis para potenciar una dieta vegana sin gluten. Las comidas sin gluten y las dietas veganas están recibiendo mucha atención últimamente y no es ninguna sorpresa. Con el público más consciente de la importancia de la dieta para su salud que nunca, es mucho más fácil encontrar platos veganos sin gluten en los restaurantes y alimentos sin gluten en los supermercados, además se ha convertido en algo común ver a las celebridades hablar sobre los beneficios de una dieta vegetariana libre de gluten. Si estás interesado en probar la cocina vegetariana o vegana sin gluten, este libro de cocina vegana sin gluten es para ti. Lleno de recetas veganas sin gluten, esta es la referencia perfecta para cualquier persona que quiera eliminar el gluten, la carne y los lácteos de su dieta y comenzar a preparar comidas veganas sin gluten. Y sí, esta dieta saludable es una excelente fuente para desarrollar tu músculo y para mantener esas maratones basadas ​​en cardio. Sorprendentemente, en comparación con las personas que no comen comida vegana, las personas que siguen una dieta vegana tienen la misma fuerza y ​​energía. Además, esta dieta ha beneficiado a esas...

Olla De Barro: Recetas Sabrosas Y Conmovedoras De La Olla De Cocción Lenta (Las Mejores Recetas)

Autor: Alice Acheson

Número de Páginas: 72

Las recetas son sencillas y fáciles de seguir con ingredientes baratos, frescos y de temporada cuando es posible, y están cargadas de sabor y de ricura para que usted pueda disfrutar del máximo sabor con mínimas calorías. Es muy saludable para todos ya que permite reducir el riesgo de cáncer, obesidad, diabetes y otros problemas de salud. Es bueno también para el tratamiento de la depresión, demencia y enfermedades cardiacas. El Recetario Mediterráneo para Olla de Cocimiento Lento puede ayudarle a planear sus comidas. La carne de res, pollo y pescado al estilo Mediterráneo son algunas de las deliciosas recetas disponibles en este libro. Puede disfrutar comidas frescas y deliciosas regularmente que le permitirán mejorar su salud. Las recetas para olla de cocimiento lento son apropiadas para usted y su familia entera, y utilizan ingredientes naturales que puede encontrar fácilmente en su supermercado o tienda local. También incluye una tabla de conversión en caso de que desee cambiar las porciones. ¡Yo creo que ver una foto de la receta terminada me ayuda a decidir lo que quiero preparar para la cena! Descubrirá una amplia variedad de deliciosas recetas de pollo para ...

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 199

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal Recetas de Ensaladas: Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. Libro De Cocina Basado En Plantas: ¡La cocina a base de plantas es una vía nutricional que le permite apreciar completamente los alimentos en su forma menos cultivada y completa! En pocas palabras, su nuevo camino hacia la cocina se centrará en verduras, frutas, nueces y semillas, especias, granos, frijoles y aceites prensados ​​en frío. ¡La lista de posibilidades es amplia! Deje que El Libro de Cocina Completo a Base de Plantas lo ayude a inventar recetas diferentes y atractivas, permitiéndole vivir una ...

Haz Condimentos desde Cero Recetas Fabulosas para Sabores Frescos y Estilos de Vida Más Saludables

Autor: Amber Richards

Número de Páginas: 247

Haz Condimentos desde Cero es la mejor guía para más de 300 recetas de comida más sabrosa, alimentos más saludables y grandes ahorros. No utilices condimentos procesados, de baja calidad y caros para tus alimentos. En este libro encontrarás toneladas de recetas maravillosas para tener sabores más frescos y un estilo de vida más saludable. Los resultados son obvios: nuevos niveles de sabores deliciosos para consentir a tu paladar e impulsar tu creatividad sin los efectos dañinos de los condimentos comprados. Trabajas duro en la cocina, ¿por qué conformarte con condimentos que sabotean tu pasión por alimentos saludables?

Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables

Autor: Silvia Alcedo

Número de Páginas: 364

¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento? Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellino incansable y una auténtica profesional de la repostería; una gran conocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabido reinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con sus elaboraciones porque ofrece alternativas sin gluten, sin huevo, sin azúcar, sin lácteos y/o veggies. «La Mega» te invita a elaborar 80 recetas con su toque de gracia. No te podrás resistir a sus dulces pa'chillarle ni a sus «sacrificios mortales»: tartas, muffins, bollos, galletas, brownies, ... pero, sobre todo, su receta estrella: ¡los Cinnamon Rolls! «El que compre mi libro debe saber que yo muero por una barrita energética saludable y lo mismo por una gran tarta con un montón de chocolate. ¡Es así!»

Mis mejores recetas

Autor: Rafuel

Número de Páginas: 194

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas. Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Keto recetas

Autor: Marieta Palau Villanueva

Número de Páginas: 228

Si tienes ganas de seguir una vida keto y de adaptar tu alimentación para conseguir todos los beneficios de la dieta cetogénica, este es tu libro. De la mano de Marieta, conocida en redes como @KetoAdicta, podrás preparar más de 70 recetas sencillas y con opciones para todos los paladares, y además aprender los mejores tips para seguir una alimentación baja en carbohidratos de manera fácil, sin complicaciones y sin comer siempre lo mismo.

Educar sin recetas

Autor: Mar Romera

Número de Páginas: 239

Un libro inspirador para familias y educadores. Descubre la importancia del entrenamiento emocional. El mundo cambia a tanta velocidad que la educación tiene que asentar unas nuevas bases de aprendizaje. La clave reside en enseñar a los niños y las niñas la importancia de apropiarse de sus emociones y que tengan así las herramientas para elegir su camino en la vida y dar salida a su mejor versión: conocerse a uno mismo, trabajar la asertividad, la resiliencia, la capacidad para asumir el fracaso y responder adecuadamente a lo que les sucede. Esto podrán integrarlo si los ayudamos a entrenar su inteligencia emocional y sus habilidades personales e intrapersonales. Pero ¿en qué consisten las herramientas para este entrenamiento y cómo podemos ofrecérselas? El quid de la cuestión es que no podemos enseñar nada que no sepamos, porque los pequeños aprenden de nosotros. En este libro revolucionario, Mar Romera nos invita a familias y docentes a descubrir cuáles son nuestros recursos personales para ayudar a que los más pequeños desarrollen los suyos, sin recetas, y nos descubre estas herramientas para hacer de la educación una aventuraapasionante.

1000 recetas de oro

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 1651

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía. Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones. Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Organízate y sé feliz en la cocina. Recetas, trucos y menús

Autor: María Chefdemicasa

Número de Páginas: 367

Un libro diferente que te facilitará la vida y con el que recuperarás el gusto por la cocina. El ritmo de vida cada vez más frenético, con obligaciones y poco tiempo libre hace que dejemos de disfrutar de lo que verdaderamente nos gusta. Pero... ¿Sabes que para tener éxito en la cocina son claves la anticipación, la organización y la gestión del tiempo? ¿Y que elaborar menús saludables para la semana es más sencillo de lo que parece? En este libro María Chefdemicasa te enseña a convertir tu cocina en un espacio ordenado y agradable: qué utensilios son necesarios, cómo hacer la compra de manera eficiente, colocar la despensa, la nevera y el congelador y conservar los alimentos. Además, Organízate y sé feliz en la cocina te ofrece un montón de recetas básicas que podrás tener siempre preparadas y menús semanales equilibrados para cada estación del año.

1080 recetas de cocina

Autor: Simone Ortega

Número de Páginas: 1893

Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda la esencia de un clásico que ha vendido más de tres millones de ejemplares desde su primera publicación en 1972. Incluye, además, versiones más ligeras de un buen número de recetas, así como consejos de cocina, maridaje y unos utilísimos índices de platos e ingredientes. En palabras de Ferran Adrià, "El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española".

Sorprendida por la hospitalidad

Autor: Fanny Benitez

Número de Páginas: 146

Sorprendida por la hospitalidad es un recorrido autobiogr�fico a lo largo de quince a�os de servicio transcultural. Es un libro que celebra las lecciones aprendidas en el camino, especialmente aquellas recibidas al experimentar una hospitalidad que transforma, restaura y enriquece la vida. Sorprendida por la hospitalidad invita al lector a reflexionar sobre su propia experiencia con la hospitalidad y le desaf�a a volverse una persona de "coraz�n-albergue".

Bajtín y la historia de la cultura popular

Autor: Tomás Antonio Mantecón Movellán , Et Alii

Número de Páginas: 420

GASTRONOMÍA ROMANA Y DIETA MEDITERRÁNEA

Autor: Almudena Villegas

Número de Páginas: 332

La apasionante historia de la gastronomía en el mundo antiguo es uno de los temas de investigación más interesantes de los últimos tiempos. Esta obra le transportará a un mundo milenario, casi olvidado, a través de los pasajes más atractivos de la alta cocina romana, por los platos, por las recetas, por los ingredientes perdidos... Hace más de dos mil años que se cocina muy bien en el mundo mediterráneo. Quizás los cocineros actuales hayan innovado menos de lo que creemos, y Apicio sea el gran inventor de casi todas las grandes recetas, de todas las preparaciones fundamentales para la historia de la Humanidad. Esta obra es un trabajo de investigación profunda sobre su recetario, sobre la cultura y las costumbres de una civilización que vivió en los albores de nuestra era, que inventó platos, que imaginó escenarios sibaritas para emperadores exquisitos, para aristócratas gourmets y también para excéntricos aficionados al buen yantar.

Últimas novedades